Serviced office & Virtual office in MSC status building.

Office Space by M&M ARC SDN,BHD.

+60-3-2725-8000

掲載情報2013年4月26日

マレーシア発の日系レンタルオフィス「SENTRO」がKLセントラルに登場!
当地での事業展開を検討中の日系企業の方に朗報!KLセントラル駅直結のNU Towerにこの5月、当地初の日系レンタルオフィス「SENTRO」が開設されます。
こちらは日系ならではのキメ細やかなサービスが特徴。
常駐の日本人スタッフによる日本語での電話受付や伝言サービスをはじめ、会社設立のサポート業務、会計・法務のアウトソーシング、更にはオフィススタッフやビザの手配も可能で、まさに「事業に集中できる環境」が用意されています。
個室タイプ(最大10名用)や、共有スペースの"シェアオフィス"等が1ヶ月単位から賃貸可能で、時間単位で貸し出せる大型の会議室もあり、セミナー等様々な用途で使用できます。さらに嬉しい事に、同ビルはMSC取得可能なビルとなっており、IT企業への減税措置が受けられるMSCステータスの取得を目指す企業には絶好の環境でもあります。当地で新事業を展開するにあたり、理想的な業務環境な上にコストの削減も期待出来る「SENTRO」は賢い選択ですね!
クリックすると大きな画面で見れます