マレーシア初 ! 日系サービスオフィス マレーシア進出 バーチャルオフィス 貸オフィス MSC 取得 を支援します。

Office Space by M&M ARC SDN,BHD.

+60-3-2725-8000

ビザ取得代行

ビザ取得代行について

ビザ取得に必要となる最低資本金額は、外資100%の場合、RM50万となります。飲食店、小売、卸売り業の場合は、最低資本金額RM100万及びライセンスの取得が必須です。また、ビザ申請の際にはオフィスが必ず必要となりますが、SENTROのオフィスを利用して、ビザを申請・取得することが可能です。

ビザ取得までの手順
  1. 入国管理局に会社登録を行う(初回申請時のみ)
  2. 雇用ポスト許可申請
  3. 雇用パス発給申請

※ビザ取得に要する期間:6ヶ月程度(初回申請時のみ)

ビザ申請に際して必要となる書類、及び情報
個人に関する書類、及び情報
  • パスポートの全ページ スキャンコピー
  • 現在の役職
  • 支給給与額
  • 最新の履歴書
  • 最終学歴の卒業証書(英訳)
  • パスポートサイズの証明写真(縦4.5cm×横3.5cm)
  • 各種書類への署名権限者の氏名
  • 親会社の社名及び本社住所
  • 会社プロフィール
法人に関する書類、及び情報
  • ビザ取得の背景及び親会社と現地法人の関係
  • 登記関連書類:Form 9,24 & 49 certified by SSM or company secretary
  • SSM print-out
  • 現地法人の住所及び電話番号
  • 現地法人の会社プロフィール

※その他、個別で追加情報や書類が必要となるケースがあります。

ご不明な点等がございましたら お問合せフォームもしくは下記までお気軽にお問合せください。
担当:鈴木
電話番号(Malaysia):+603-2725-8000