Serviced office & Virtual office in MSC status building.

Office Space by M&M ARC SDN,BHD.

+60-3-2725-8000

掲載情報2013年4月10日

KLセントラル直結のサービスオフィス、5月に開業=日系M&Mアーク
モニターポータルサイトの運営などを手がけるROI(本社東京都新宿区)が全額出資するマレーシア企業MアンドM・アーク(M&Mアーク)は9日、クアラルンプールのKLセントラル駅に直結するサービスオフィス「SENTRO」を5月にオープンすると発表した。
SENTROではオフィスや会議室の貸し出しなどのほか、日本人スタッフを駐在させて会社設立などをサポートするビジネス支援や、住居や車の手配などをアドバイスする生活支援サービスなどを提供する。
SENTROの貸し出し用オフィスは、シェアデスクや1人部屋から10人部屋までの計49部屋分で、賃料は1ヶ月当たり1730リンギ(5万1900円)から。
このほか貸し出し用の会議室が大小3室あり、24時間利用できる。
また、貸オフィスがある「NUセントラル・タワー1」は、マルチメディア産業の集積を目指すマレーシアの国家プロジェクト「マルチメディア・スーパーコリドー(MSC)」の認定ビルで、税制優遇措置などが適用されるMSCステータスをIT企業が取得する際の条件を満たしている。
クリックすると大きな画面で見れますこの題名のPDFをダウンロードする